losange Malleret

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grand vin Château de Malleret 2016
le double-magnum
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Photos non contractuelles

Château de Malleret

A.O.C. Haut-Médoc
Cru Bourgeois
Cru BourgeoisGraves günziennes. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon.
Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde.
« Robe profonde, beau grenat. Nez délicat, boisé fondu, belle présence de la mûre, de la groseille, de la framboise. Bouche raffinée, souple, matière tendre, élevage réussi. La finale se pare de fruits et de fraîcheur. Tannins polis. Style charmeur. » Gilbert & Gaillard

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142.00 € TTC
le double-magnum 300 cl
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Ref : HCM162

en stock
A retirer à la propriété
Livraison France métropolitaine 7 à 10 jours ouvrés
Expédition du lundi au vendredi
Cabernet Sauvignon : 52 %
Merlot : 46 %
Petit Verdot : 2 %
Coup de Cœur du Figaro
93/100 : J. Suckling – 91/100 : Neal Martin
90/100 : Tim Atkin – 88/100 : Decanter
89/100 : A. Galloni – 90+/100 : J. Perrin
91/100 : Tasted – 89/100 : Bettane+Desseauve
16,5/20 : B. Burtschy – 16,5/20 : J. Robinson
Température de service conseillée : 17°
Découvrez-le sur une viande en sauce, des fromages fermiers.
Article de presse Sud Ouest - 15 août 2023 - Notre sélection de bonnes bouteilles de la semaine
Sud Ouest, 15 août 2023

Notre sélection de bonnes bouteilles de la semaine

Un vin de graves piloté par un grand cru classé,
un cru bourgeois exceptionnel et un rosé « glou
glou » de l’Entre-deux-Mers. Faites vos jeux.
Château de Malleret, Haut-Médoc.
Avec 2015, le millésime 2016 forme l’un des couples magiques de Bordeaux
Article de presse Le Figaro - 22 juillet 2023 - Les coups de cœur du Figaro
Le Figaro, 22 juillet 2023

Les coups de cœur du Figaro

Paradis pour les chevaux avec son haras réputé, le domaine qui appartient à la même famille depuis le XVIIIe siècle élabore ce très joli vin grâce aux soins de Paul Bordes, aux manettes depuis 2013.
Ce grand millésime 2016 tient ses promesses avec un bouquet intense de
fruits rouges, de cuir et de poivre blanc. Une richesse qui se retrouve dans une matière dense, aux tanins fondus et à la belle longueur.
Les fruits noirs cuits et le tabac blond apportent leurs notes puissantes.
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10 € par magnum ou double-magnum,
franco à partir de 12 bouteilles ou 30 € de Grands Formats
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