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Graves günziennes. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon.
Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde. « Robe grenat jeune. Nez finement boisé cacaoté sur fond de fruits mûrs (cassis, groseille). Un Haut-Médoc tendre, souple, profond, aussi précis que charmeur. On apprécie l'équilibre aromatique (fruits, bois), le tout encadré par des tannins fins. Beau vin. » Gilbert & Gaillard
Médaille d’Or Gilbert & Gaillard
Médaille d’Argent Concours de Lyon
Température de service conseillée : 17°
Découvrez-le sur une viande en sauce, des fromages fermiers.
Article Decanter, Mars 2023
Bordeaux Cru Bourgeois 2018
Across all the Bordeaux cru bourgeois levels, value and drinkability shone through in a pleasingly consistent tasting of this revitalised category.
The line-up also showcased the strengths of the excellent 2018 vintage.
Highly recommended 90-94 pts by Georgie Hindle, Decanter
Ce très beau château, emblématique de l’appellation Haut Médoc, est dans les mains de la famille Clossmann depuis 1859. Il est courant d’attendre la reprise d’un domaine par des investisseurs aux reins solides pour voir d’importants investissements se faire et redonner un nouveau souffle à la propriété.
Situé au Sud de l'appellation Haut-Médoc, le Château de Malleret, est un cru de légende dont le nom résonne depuis 1860 aux oreilles des amateurs de grands vins.
La propriété a entamé sa conversion en Bio et sera certifiée en 2023.