Graves günziennes. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon.
Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde. « Robe grenat jeune. Nez finement boisé cacaoté sur fond de fruits mûrs (cassis, groseille). Un Haut-Médoc tendre, souple, profond, aussi précis que charmeur. On apprécie l'équilibre aromatique (fruits, bois), le tout encadré par des tannins fins. Beau vin. » Gilbert & Gaillard
Médaille d’Or Gilbert & Gaillard
Médaille d’Argent Concours de Lyon
Température de service conseillée : 17°
Découvrez-le sur une viande en sauce, des fromages fermiers.
Cuisine et Vins de France, Hors-série septembre 2023
Autour du vin
TRESORS DE LA TERRE
Tous les trésors du Château de Malleret dans un coffret.
Le domaine de 350 hectares produit du vin en crus bourgeois de l'appellation Haut-Médoc, du miel et sa propre huile d'olive, le tout regroupé dans un joli coffret.