losange Malleret

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grand vin Le Margaux du Château de Malleret 2019
le double-magnum
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Le Margaux du Château de Malleret

A.O.C. Margaux
grand vin Le Margaux du Château de Malleret 2019 avec 2 étoiles au Guide Hachette des vins 2023Sur 2 parcelles de graves günziennes situées sur la commune d’Arsac.
La cuvée produite ici essentiellement à base de merlot, se caractérise par sa puissance, sa rondeur et sa complexité.
La robe est d'un rouge profond. Le nez présente des arômes de café, tabac enrobant des notes de petits fruits noirs (cassis, mûres). L'attaque, ample et voluptueuse, divulgue une bouche toute en finesse et élégance. Bel équilibre qui nous accompagne tout au long de cette dégustation, pour terminer sur une finale soyeuse et délicate.

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234.50 € TTC
le double-magnum 300 cl
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Ref : MM+192

en stock
A retirer à la propriété
Livraison France métropolitaine 7 à 10 jours ouvrés
Expédition du lundi au vendredi
Merlot : 80 %
Cabernet Sauvignon : 20 %
J. Sucling : 90-91/100 – Y. Beck : 90/100 – J. Anson, Decanter : 90/100
A. Galloni, Vinous : 88-90/100 – Rod Smith pour Tim Atkin : 91/100
Y. Castaing, Anthocyanes : 90-92/100
Guide Hachette 2023 : 2* Coup de Cœur
Guide Hachette vin Le Margaux du Château de Malleret 20192 étoiles - coup de cœur
Depuis l'arrivée de Paul Bordes comme gérant, le Château de Malleret a réalisé une mutation profonde dont ont bénéficié également les parcelles de graves de Günz arsacaises à l'origine de ce Margaux.
Un très joli vin qui séduit d'emblée par l'élégance et l'harmonie de son bouquet, ouvert sur de douces notes épicées (cannelle), fumées et fruitées (figue, date).
Un charme qui se prolonge dans une bouche ample, puissante mais sans dureté, étayée par de fins tanins, avec en prime une longue finale bien relevée.
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Température de service conseillée : 17°
Sera parfait sur une belle entrecôte à la bordelaise, un gigot ou des fromages fermiers.
Paiement 100% sécurisé

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